20.09.2020 13:00
7

Из вестибюля метро «Улица Дыбенко» в больницу привезли бездомного с признаками ковида. Он на аппарате ИВЛ

Пациента с признаками коронавирусной инфекции привезли в Александровскую больницу из вестибюля станции метро «Улица Дыбенко». Он в тяжелом состоянии, а отследить его контакты маловозможно.

Как стало известно «Фонтанке» 20 сентября, мужчину привезли в Александровскую больницу с ушибами и переломами. Удалось установить его личность, пациентом оказался 49-летний мужчина без определенного места жительства. Его забрали вечером 18 сентября из вестибюля станции метро «Улица Дыбенко». По мнению врача, тяжелое состояние, а к ушибам диагностика добавила энцефалопатию и двустороннюю пневмонию, вызвано коронавирусной инфекцией. По всем признакам, у него ковид, тест это пока не подтвердил. Мужчина сам дышать уже не может, его подключили к аппарату ИВЛ.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

что значит передвижения отследить невозможно? да у нас в метрополитене камер больше, чем вагонов поездов метро, а по городу уже почти на каждом углу висят - попросите МВД помочь, наверняка они смогут отследить передвижения этого нездорового на вид гражданина.

Noisymouse
А что с Алексеем с Суворовского, никто не знает? Как всегда - пожужжали и забыли? Месяц с лишним тишина.

Пусть поправляется, здоровья человеку!!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...