3

«Они кричат «Уходи!» 2020- году». Галкин выпустил пародию на Лукашенко и Путина

«Они [протестующие в Белоруссии] не мне кричат. Они кричат 2020-му году «Уходи!». Вот правда, задайте себе вопрос, кто людям больше надоел, Лукашенко или 2020 год», — сообщает 11 сентября Максим Галкин в образе белорусского лидера.

В ролике пародист комментирует от лица Александра Лукашенко события в республике, тогда как Путин в его исполнении задает вопросы. Так, «белорусский президент» утверждает, что в стране нет пандемии, так как «все должны работать». «У нас демократия. Кто не хочет работать, есть самоизоляция <...> в тюрьме. Есть же статья за тунеядство», — делится своими мыслями персонаж. Также лидер соседней страны в исполнении Галкина считает, что демонстранты вышли на митинги, чтобы поздравить его. На реплику своего собеседника, что «вся страна на улицах», Лукашенко парирует, что можно провести перепись населения. При этом он допускает, что ситуация может обостриться, но и для этого развития событий у него есть решение. «Объявим пандемию [если усилятся протесты], не зря же ее придумали», — говорит Лукашенко.

Также в пародии была отсылка на перехваченный Минском разговор между Берлином и Варшавой. «Переговоры Трампа с этим Трампом. Он сам с собой разговаривает. <...> Он говорит: «Ай». Это он, видимо, ударился», — сообщает Лукашенко. «Александр Григорьевич, вы зачем эти занимаетесь? Вы о чем думаете?» — спрашивает Путин в исполнении юмориста. Лукашенко признает, что размышляет о том, как выиграть следующие выборы.

До этого российский юморист пародировал общение Владимира Путина и столичного мэра Сергея Собянина на тему COVID-19, что вызвало неоднозначную реакцию коллег по цеху.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Галкин - ОГОНЬ! Уважуха!

Молодец, классно

Плевать на "неоднозначную оценку по цеху". Достаточно посмотреть, какое количество лайков набирало то выступление. А подлизы в цеху так и будут.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...