«Фонтанка» показывает, как охранник Мариинского театра уничтожает улику вуайеризма — скрытую камеру из женского туалета

18

Охранник Мариинского театра, уничтоживший главную улику в деле о подглядывании за посетительницами женского туалета, по горькой иронии судьбы стал жертвой уличного видеонаблюдения. Камера заметила, как он выбрасывает устройство в Крюков канал.

Запись с охранником оказалась в распоряжении «Фонтанки» 8 сентября. Мужчина неспешно подошел к ограде канала и едва уловимым движением бросил в воду камеру, скрытно установленную в женском туалете второй сцены Мариинского театра.

Камеру нашла зрительница 6 сентября. Она пришла на одноактный балет «Кармен-сюита» и до представления посетила женский туалет. Девушка передвигается на инвалидной коляске, поэтому то, что с высоты человеческого роста могло оставаться незамеченным, с ее обзора оказалось доступно. Скрытая камера была установлена в нише для туалетной бумаги.

Фото: читатель «Фонтанки»
ПоделитьсяПоделиться

Вызванный охранник занервничал, забрал устройство трясущимися руками и вышел на улицу.

Зрительница обратилась в полицию. Театр пока не прокомментировал подозрения в интимной слежке за посетителями.

Фото: читатель «Фонтанки»
© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (18)

Охранник конечно не в курсе, но например новая HERO8 полностью водонепроницаема на глубине до 10 м и стоит около 30 тыс руб.
Либо он сам её и поставил.
Тут недавно про водолаза и найденные часы писали :)

На фото и видео не видно НИЧЕГО из описанного, ни камеры, ни "выбрасывания". Нам предлагается верить на слово? Камеру кто-то "видел" кроме заявившей?

Во Франции сжигают соборы, в Петербурге расчленяют и снимают порно. Похоже, культурная деградация мира идет все ускоряющимися темпами

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...