«Страшно, а что делать». Звезда «Уральских пельменей» Андрей Рожков рассказал, что из-за кризиса работает электриком

9

Звездный участник шоу «Уральские пельмени» Андрей Рожков заявил, что безработица в актерской среде вынудила его вспомнить про основную профессию. В своем Instargram он рассказал, что начал работать электриком, поскольку является электромонтером третьего разряда.

«Работы нет у актеров уже полгода. Приходится подрабатывать электриком. Страшно, а что делать», — рассказал Андрей Рожков в своем посте. Артист отметил, что на электромонтера он учился в школе, в учебно-производственном комбинате (УПК).

В комментариях подписчики пожелали ему беречь себя, однако нашлись и те, кто раскритиковал за отсутствие каски и перчаток.

Количество официально зарегистрированных безработных в России за время пандемии выросло с 727 тыс. до 3,6 млн человек. По данным Росстата в июле 2020 года он составил 6,3 % рабочей силы, или 4,7 млн человек.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Если он после школьного УПК и был электромонтёром третьего разряда - то подтверждающие это документы давно недействительны, и начинать сейчас он мог только со второго разряда, и лишь через два месяца получить третий... Что, на фонтанке нет ответственного за электрохозяйство?

Они же там все из КВНа вышли.
Студентами, получается, были. Учились на кого-то.

А в итоге единственные навыки, которые остались - из школьного УПК?

Да не верю я, что бы у них не было пару миллионов зелени на черный день.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...