45

Глава коммунистов заявил о заслугах Гитлера в «сжигании в печах сволочей», которыми оказались «русские, евреи, поляки, цыгане и все остальные»

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что Адольф Гитлер сжигал в печах «сволочей», которыми были «русские, евреи, цыгане и поляки», а также «все остальные». Слова прозвучали во время его выступления 3 сентября у Кремлевской стены в честь 75-летия годовщины окончания Второй мировой войны, пишет 4 сентября Znak.

«Мы трижды прикрывали хваленую Европу от ордынского нашествия. И Наполеона здесь расколотили под Москвой в щепки. И Гитлера, который построил концлагеря и сжигал в печах всех подряд — и русских, и евреев, цыган, поляков и всю остальную сволочь», — сказал Зюганов во время своего выступления у стен Кремля.

Скорее всего, Геннадий Андреевич сделал словесный «промах», который оперативно был скрыт в текстовой расшифровке его речи на официальном сайте КПРФ. Там фразу резко обрезали, оставив лишь: «Наполеона здесь расколотили под Москвой в щепки. Здесь разгромили Гитлера».

То же самое произошло и с роликом, который был опубликован на Youtube-канале партии, но полная запись без цензуры все равно утекла в сеть.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (45)

Старый человек, не очень образованный и ораторскому мастерству не обученный. Вставил отсебятину после слова "Гитлер" перед "и всю остальную сволочь". Коммунисты всегда любили объяснять то, что и так всем понятно.

Нет, не оговорился. Проговорился. На них иногда такое находит, проговариваются. Даже трезвые.

Так его в тюрягу надо сразу, без суда и следствия. А то всё "ой, да я оговорился". Нахрен, под локотки и в козелок-воронок... Дебилы. Попробуй любой из нас такую хрень не на выступлении, а в вагоне метро сказать, две станции не проедешь.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...