Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 21

0 м/с, штиль

758мм

96%

Подробнее

Пробки

1/10

Гном Гномыч пошел в обычную школу, а Бородину отругали за откровенный наряд на линейке. Как звезды шоу-бизнеса отправляли своих детей на учебу

80339
Фото: скриншот с сайта instagram.com / rudkovskayaofficial
ПоделитьсяПоделиться

Продюсер Яна Рудковская сдержала свое слово и отдала сына Александра, более известного как Гном Гномыч, в самую обычную государственную школу. Правда, в какую именно, не уточнила. У семилетней звезды инстаграма (почти 500 тысяч подписчиков), судя по фото, пока все в порядке. Не то что несколько месяцев назад. На линейке он шел в первой паре вместе с учительницей, а в классе его посадили за первую парту.

Картинка заблокированной соцсети

В большинстве других случаев селебрити предпочли более элитные школы. Дочери телеведущей реалити-шоу «Дом-2» Ксении Бородиной учатся в гимназии имени Е. М. Примакова. В комментариях подписчики раскритиковали звезду за слишком короткие шорты.

Картинка заблокированной соцсети

«А что в этом наряде не скромного? У меня что сиськи наружу? Или платье в стразах? Вы на себя сначала посмотрите, что вы надеваете на себя и уместно ли это! А потом делайте замечания другим», — ответила Бородина одному из критиков.

Позже телеведущая опубликовала более развернутый ответ.

Картинка заблокированной соцсети

Дочь Тимати и фотомодели Алены Шишковой тоже пошла в этом году в первый класс. Бабушка девочки, которая принимает самое активное участие в ее воспитании, пожаловалась на ранний подъем, московские пробки и новую реальность.

Картинка заблокированной соцсети

«А ещё жизнь в новой реальности: маски, термометрия и запрет родителям на вход в детские учреждения, но во всём стоит искать положительные моменты: частое мытьё рук, регулярная дезинфекция, отсутствие нервных родителей», — подчеркнула Симона Черноморская, мать Тимати.

Сын и дочь Филиппа Киркорова, с разницей в год рожденные от суррогатных матерей, пошли в школу под присмотром дедушки.

Картинка заблокированной соцсети

«Мои детки сегодня пошли в школу, а я прогуливаю. Ну что ж, селяви», — сказал Киркоров, ведя трансляцию из Турции. Позже народный артист РФ объяснил, что на то есть уважительная причина — выступление в турецких клубах.

Оксана Самойлова, передумавшая разводиться с рэпером Джиганом, отвела их дочь в третий класс и пожаловалась подписчикам на то, как быстро летит время.

Картинка заблокированной соцсети

Сын телеведущей Анфисы Чеховой перешел из первого сразу в третий класс. По словам телеведущей, дело в особенностях учебного процесса школы, в которую они ходят.

Картинка заблокированной соцсети

«Просто мы учимся по системе, где начальная школа не 4 года, а 3. За первый год обучения Соломон и его одноклассники получили знаний сразу за первый и второй класс», — написала Чехова.

Гарик Харламов отвел дочь в элитную школу «Президент», где обучение обходится в 180–200 тысяч рублей в год.

Картинка заблокированной соцсети

А вот Кристина Асмус, с которой Харламов развелся два месяца назад, на линейку, кажется, приехать не смогла. Актриса последние несколько дней находится в Геленджике на съемках нового шоу на ТНТ «Золото Геленджика».

Картинка заблокированной соцсети

За всеми событиям Дня знаний «Фонтанка» следила в прямой трансляции.

Фото: скриншот с сайта instagram.com / rudkovskayaofficial

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close