Maserati на Крестовском разбилась, не вписавшись в ворота парка

5

Одна из пострадавших в ночном ДТП на Крестовском острове в Петербурге находится в реанимации, а за рулём «бешеного» Maserati Quattroporte был 24-летний мужчина, сообщает «Мегаполис» со ссылкой на подругу пострадавших.

ДТП на Рюхиной улице, 8, напомним, произошло 28 августа около 3:50. По данным УГИБДД, «Мазерати» врезалась в ограду парка, пострадали три женщины, водитель разыскивается.

Подруга пострадавших рассказала «Мегаполису», что за рулём был молодой мужчина. Три приятельницы 33, 34 и 38 лет познакомились с ним в ресторане, и он пригласил их покататься. Врезавшись в ворота, парень бросил раненых и сбежал. Одна из них сейчас в реанимации в тяжёлом состоянии, у другой сломана челюсть. На фотографиях, опубликованных изданием, видно, что машина получила сильные повреждения.

ПоделитьсяПоделиться

Полицейские сняли отпечатки пальцев на руле и уже установили личность водителя, а женщины его опознали по фотографии, пишет «Мегаполис». Ему 24 года. По данным «Фонтанки», 24-летний владелец «Мазерати» ездит неаккуратно: на нём числится 19 нарушений ПДД с начала года.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Фамилию козла бы озвучили,или смелости только тявкать хватает?

Сынок какого полезногодля всех нас деятеля на этот раз?

Судя по фото, машина шла не снижая скорости перед т-образным перекрёстком и на полном ходу вошла в столб ограды парка. Там относительно большой перекрёсток и тротуар перед оградой немаленький. Крайне интересно, что так могло отвлечь водителя, что он даже не заметил, как прямая улица закончилась?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...