22

200 женщин и 500 автомобилей. Полиция задержала петербурженку, ссора с которой на парковке магазина оказалась для пенсионера смертельной

Следователи проверили 200 женщин и 500 автомобилей, чтобы найти петербурженку, которая толкнула на парковке магазина «Сезон» в ноябре 2019 года 70-летнего мужчину. После падения и полученной травмы он скончался в больнице.

Как сообщает 26 августа пресс-служба ГСК СК РФ по Петербургу, конфликт между женщиной и 70-летним мужчиной произошел 17 ноября 2019 года.

Владелица «Хендай Туссан» серого цвета вышла во время спора из салона и нанесла пенсионеру удар рукой, а затем толкнула в грудь, отчего мужчина упал и травмировался. Сотрудниками скорой помощи потерпевший был госпитализирован в больницу, где скончался 21 ноября 2019 года в результате травмы головы.

На парковке были камеры, но даже две экспертизы по улучшению изображения не помогли установить государственный регистрационный знак автомобиля. Поэтому следователи работали с автосалонами и базой ГИБДД, чтобы найти женщин — владелиц автомобилей «Хендай Туссан» серого цвета, зарегистрированных на территории Приморского района. Таким образом были проверены 200 женщин, но обидчицу пенсионера не нашли.

Тогда Следком расширил круг поиска. Выяснилось, что «Хендай Туссан» серого цвета был выпущен в период с 2018 по 2019 год. Из сведений, полученных из ГИБДД и автосалонов, следовало, что в городе и области находятся около 500 автомобилей указанной марки и цвета, владельцами которых являются женщины.

Таким образом и нашли 47-летнюю местную жительницу. В ходе обыска у нее на квартире следователи обнаружили куртку и свитер, в которые она была одета на месте преступления. В результате допросов свидетелей было установлено, что со слов женщины им известно о данном происшествии.

Женщина дала признательные показания, ей предъявлено обвинение в причинении смерти по неосторожности, проведена проверка показаний на месте. Ей избрана мера пресечения — подписка о невыезде.

Расследование уголовного дела продолжается.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (22)

Может он ее за попу трогал. Тогда она отмажется

Лет пять дадут

Молодцы менты наконец и СК

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...