10

«Любовь — это когда вы готовы пройти любые испытания». Юлия Навальная напомнила о годовщине свадьбы

Жена Алексея Навального Юлия и их дочь Дарья напомнили о 20-й годовщине свадьбы политика, который остается в коме в немецкой клинике Charite.

«Иногда в жизни можно позволить себе быть немного сентиментальной. Сегодня точно такой день», — написала 26 августа Юлия Навальная в своем Instagram, выложив видео с супругом.

Дочь политика также поздравила родителей с торжеством и предложила свои варианты того, что такое любовь: «Любовь — это поддерживать друг друга в зале суда» и «Любовь — это когда вы готовы пройти любые испытания вместе... и ради друг друга».

Юлия Навальная сейчас находится в Берлине, где ее супруг проходит лечение в клинике Charite.

Это не первый раз, когда супруга оппозиционера встречает годовщину свадьбы без него. Так, 25 августа 2018-го Навального задержали прямо перед семейным торжеством.

Алексею Навальному стало плохо утром 20 августа во время перелёта в Москву из Томска, где он посещал местное отделение ФБК. Самолёт авиакомпании S7 экстренно сел в Омске. Политика доставили в реанимацию. Его ввели в искусственную кому.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Жора  
Здоровья Навальному и выдержки семье!

change_it
Юлии и Даше - сил держаться. Навальному - выздороветь. И от всей души желал бы однажды видеть его президентом России.

Piter Russo
Навальному - здоровья. Навального - в главу счетной палаты РФ!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...