Петербурженка показала «путь от многодетной бизнесвумен к королеве», завоевав титул «Миссис Россия»

21

Регулярный поставщик медоборудования и металлопроката по госзакупкам, петербурженка Екатерина Приходько завоевала титул «Миссис Россия». Многодетная мама планирует завоевать и международный статус.

Конкурс завершился в ночь на 23 августа. Приходько стала победительницей в категории «Классик», в которой соревнуются женщины старше 40 лет. Петербурженка рассказала, что участие в конкурсах красоты заинтересовало ее только этим летом, когда она «решила изменить свою жизнь, наполнить её энергией красоты и женственности». Сперва она победила в региональном этапе, получив корону «Миссис Лахта Классик 2020». «Конечно же, я не буду останавливаться на достигнутом и в ближайшее время приму решение о своем участии в международном этапе. Сразу после финала я получила несколько предложений», — заверила Миссис Россия.

Екатерина 25 лет замужем за Олегом Приходько, у них трое детей и многомиллионный бизнес. По данным «Спарк», семье новой Миссис принадлежат компании «РосЭкспеМед» (торговля фармацевтической продукцией) и ПК «МиК» (торговля металлами). Первая стоит больше 40 млн рублей, вторая — 33. Обе компании регулярно выигрывают тендеры, например, поставляя медоборудование центру Алмазова и Пирогова, или муфты водоканалам по всей России.

В Instagram Екатерина также упоминает салон «Мон Сен-Мишель», однако в «Спарке» отражается, что сведения о месте регистрации юрлица признаны недействительными и уже принято решение о его предстоящем исключении из ЕГРЮЛ.

На той же странице в соцсети Приходько описала цели: «Покажу путь от многодетной бизнесвумен к королеве».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (21)

найдется бык - была б корова сочная

Такие конкурсы уже давно стали не показом красоты и достижений, а показом денег и связей: у кого их больше, тот и победил. И нынешний конкурс с некрасивой, но богатой победительницей тому подтверждение

Так это конкурс миссис госконтракт, просто симпатичных туда не берут.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...