14.08.2020 17:00
7

«Итоги недели» с Андреем Константиновым: будущее Лукашенко, российская вакцина, «Курск»

Всю неделю после выборов президента в Белоруссии продолжаются протесты — где ошибся Александр Лукашенко и что теперь его ждет? Хабаровск ушел из новостной повестки, но все еще кипит. Российская вакцина от коронавируса вызывает вопросы — и это нормально. За чей счет надо вывозить россиян из мест, где приключения оказались опасны для жизни? Двадцать лет назад погибла атомная подводная лодка «Курск» - почему эта трагедия до сих пор не отрефлексирована обществом?

Итоги недели

Фонтанка.ру

Уходящую информационную неделю в прямом эфире обсуждают гендиректор АЖУРа, писатель Андрей Константинов и ведущая Венера Галеева.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

На этом выпуске данный подкаст для меня закончился: самовлюблённый демагог Баконин перешёл все грани разумного, неся какую-то маловменяемую муть о заговорах запада и фейках про зверства ОМОНа. Ну, это, наверное, тоже фейк:В реанимации 3-й детской больницы лежит 16-летний Тимур М. Подросток находился в коме после избиения карателями.

Парня задержали 12 августа на Каменной горке на остановке, а уже 13 августа из Партизанского РУВД доставили в больницу. Его избили во время задержания, потом в автозаке, после этого несколько остановок делали и тоже били. Его также били электрошокером по пяткам, говорили, ты сейчас будешь петь гимн ОМОНа, он отказывался, после этого его голову опрокинули, его держали, в рот засунули палку и забивали ее. Тимур говорит, что ему еще повезло — мужику, который был рядом, палку в прямую кишку засунули, а 14-летнего парня били по промежности.
Список диагнозов :
- черепно-мозговая травма
- сотрясение головного мозга
- открытый перелом скуло-орбитального комп

Тут Андрей Дмитриевич помянул некую Захарову, типа красавица она. А я смотрю на картину А. Дейнеки "Женский портрер" 1920 года, и вижу эту самую Захарову. И наоборот. Я знаю, что Константинов не умеет пользоваться интернетом, поэтому прошу кого-нибудь с "фонтанки" - покажите Константинову этот портрет, пожалуйста.

Vlad007
Посмотрел сериал "Робинзон", спасибо А.Д., действительно хороший сериал.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор