03.07.2020 10:14
41

Прыгнувшего с Володарского моста нашли. Камера зафиксировала равнодушие прохожих

Прыгнувшего с Володарского моста в Петербурге 3 июля нашли довольно быстро. Он сам выплыл к берегу Невы.

По данным «Фонтанки», прыгун — петербуржец 33 лет. После экстремального поступка его доставили в НИИ скорой помощи им. И. И. Джанелидзе. Мотивы будет выяснять полиция после того, как мужчина придёт в себя.

Камеры видеонаблюдения запечатлели момент прыжка. На кадрах видно, как герой истории перелезает через перила и стоит в раздумьях. В это время мимо проходят люди, на мосту активное движение — всё-таки утренний час пик. Кто-то оглядывается, кто-то, возможно, что-то говорит странному человеку, но никто не попытался остановить.

Как стало известно изданию, заметившие его прохожие всё же позвонили в полицию, на пульт дежурного поступило несколько сообщений. Однако наряд не успел предупредить происшествие.

Фонтанка.ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (41)

ДоДо
Дерьмовых людишек в стране стало много.

261877181
Я в шоке, на сколько люди равнодушны друг к другу! Прчему сразу идиот??? А вы знаете, что могло толкнуть его на такой поступок? Может у него в жизни что-то произошло?? Иногда просто человеческое участие может помочь НЕ СЛУЧИТЬСЯ непоправимому...

syshsun
Хотел бы утонуть,гирю б к ноге привязал,а так - выплыл сам.
А вообще,нас рать,т.к количество идиотов зашкаливает и кто из них известный блогер,а кто не доволен прошедшим фарсом,не понятно.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор