01.07.2020 12:49
83

Агрессором из «Рендж Ровера» оказался бизнесмен и любитель ретроавтомобилей

Водителя «Рендж Ровера», который отметился в конфликте со стрельбой в Выборгском районе Санкт-Петербурга, можно назвать почти образцовым участником дорожного движения. Из автомобилей он отдаёт предпочтение классике прошлого и ПДД обычно не нарушает.

Как стало известно «Фонтанке» 1 июля, предполагаемого стрелка с Выборгского шоссе оперативники уголовного розыска остановили на улице Ломоносова в Парголово накануне около 18:30. Им оказался 39-летний генеральный директор ООО «Гермес». Компания с 2012 года специализировалась на строительстве, но бизнес не сложился — в декабре прошлого года фирму ликвидировали. Белоснежный универсал премиум-класса принадлежит супруге предпринимателя. Сам он предпочитает модели постарше: на мужчину зарегистрированы Buick Special 1958 года, Lincoln Continental 1963-го и 51-летний Ford Mondeo. Ездит обычно с осторожностью — за последние три года владелец получил два штрафа.

Предприниматель написал явку с повинной, ближайшие два дня он проведёт в изоляторе временного содержания. Стрельбу в сторону принципиального автомобилиста, не пожелавшего пропустить обочечника на «Рендж Ровере», квалифицировали как хулиганство.

Кадр из видео 
Кадр из видео 
Кадр из видео 
Кадр из видео 
© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (83)

Поспорю на 100 тыс$ невиноуин!!!)))А пистолет держит как тряпку тоже мне професиуонал!)))

DusinkaDi
Совершенно не имеет значения кто виноват в ДТП, стрелять было нельзя, а, вдруг, в прохожих попадёт. А если в ребёнка?! В Вашего.(не дай Бог). И это квалифицируется как хулиганство?! Если достал оружие, то это уже попытка убийства должна быть. Вот уж действительно, к сожалению, перед законом все равны, но некоторые равнее.

Kamikaze
Больше чем уверен водитель рэнджа не виноват

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор