22.06.2020 09:18
86

Полиция провела ночь на улице Рубинштейна. Как результат — сотни изъятых бутылок, десятки задержанных и желание приехать еще

Только к 5 утра полиция закончила рейд на самой оживленной - уже и в посткоронавирусной истории Петербурга - злачной улице города.

Фото: скриншот видео

Призывы жителей улицы Рубинштейна нашли отклик в рабочем графике полицейских Центрального района Петербурга. Результат оценили сами сотрудники, они готовы приехать еще.

Как сообщают в МВД 22 июня, рейд с участием сотрудников Роспотребнадзора прошел накануне ночью, полицейские приехали в начале воскресного вечера и застали все стадии тусовки, закончив работу к пяти утра.

ГУ МВД по СПб и ЛО.

Нарушения нашли в пяти заведениях, двое барменов получили протоколы за продажу выпивки несовершеннолетним. В третьем нашли под сотню бутылок нелегального алкоголя, в четвертом и пятом — нарушались санитарные нормы. Кроме того, в одном из этих заведений «заодно» нашли компанию, злоупотреблявшую чем-то покрепче спиртного. Роспотребнадзор подписал определение о приостановлении деятельности двух заведений.

Также навестили круглосуточный магазин, в котором шла бойкая торговля запрещенным. После визита сотрудников продавать было нечего — изъяли около 500 бутылок со спиртным.

«В отдел полиции доставлен 21 правонарушитель: 9 человек за употребление алкоголя в неположенном месте, 7 — за мелкое хулиганство и 5 человек — упомянутая компания наркоманов. Оценивая результаты профилактического рейда, полиция Центрального района решила проводить такие мероприятия на постоянной основе», — подытожили в полиции.

Видео с улицы Рубинштейна показала не только полиция, еще в субботу вид главной ресторанной улицы города транслировала «Фонтанка». Несмотря на все еще действующий запрет на работу баров и массовые сборы, Рубинштейна ушла в «бешеный рейв».

Фото: скриншот видео

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (86)

А чего не пишите сколько забрали себе на карман в виде взяток граждане легавые? Неужели до этого там было, как то иначе? Бордели, как работали так и работают там!!!

Vasya11
Весь этот бардак, всего лишь следствие (результат) воспитанности в семье. Заложенная родителями с детства человеку.
А также, подкреплённая неотвратимостью наказания за учтивость закона об уважении к окружающим (коллективу, народу) в часы отдыха.

Те, кто утверждает, что если ненравиться шум музыки и радостные возгласы с танцами под их окнами, то якобы, есть вариант поменять свою жил.площадь в спальный район.
То те, явно из числа понаехавших, которые прибыли покорять культурный город с реализацией веселелья и каждодневнего праздника и веселья души, как буд-то живут в последний день.
При этом навязывая свои уставы, несчитаясь с мнением и желанием окружающих.
Поверьте "Уважаемые", утверждающие, что в Европейских странах происходит круглые сутки тоже самое, что в СП.б на Думской, Конюшенной и Рубенштейна, - ЭТО ДАЛЕКО НЕ ТАК!
В праздничные и предпоследний выходной день перед рабочей неделей, допускается (в рамках разумного) оттопыриваться (отрываться) до 24-00.
Далее вступает в силу УК.

260642011
Всё это от незагруженности молодых людей, им просто не хватает физической нагрузки днём. Вот если бы они попилили бензопилой гектар леса где-нибудь в тайге, да на свежем воздухе, да среди туч таёжных комариков, им уже было бы не кабаков.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор