05.06.2020 11:34
6

Смольный сносит автомастерские на Малой Балканской. Отделение всероссийского общества автомобилистов захватило там участок

Комитет по контролю за имуществом Санкт-Петербурга (ККИ) сносит автомастерские во Фрунзенском районе, вблизи дома 35, корпус 2, на Малой Балканской улице.

Фото: ККИ
Фото: ККИ
Фото: ККИ
Фото: ККИ
Фото: ККИ
Фото: ККИ
Фото: ККИ

Как сообщили в комитете 5 июня, земельный участок принадлежит городу и не обременен договорными отношениями. Но отделение всероссийского общества автомобилистов муниципального округа «Балканский» самовольно разместило на нем два ангара общей площадью 600 кв. м, в которых оказывались услуги по ремонту автомобилей.

Требование покинуть участок организация не исполнила, так что сносить сооружения пришлось силами ККИ. Землепользователь привлечен к административной ответственности за самовольное размещение элемента благоустройства, ему назначен штраф всего лишь в размере 50 тыс. рублей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (6)

f0ntan
В условиях кризиса, когда нет работы, им выгоднее снос, чем снова платить

Pilat
Что должно быть в голове у этих бизнесменов, чтобы на не принадлежащем себе участке, возводить здание, которое примерно стоит 15 лямов?
Вот оно истинное лицо среднего бизнеса, который сейчас воет по поводу запретов на работу.
Всё на авось.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор