03.06.2020 11:57
7

Девять ударов ножом и тело в кладовке. Обвиняемый в убийстве матери петербуржец арестован

Приморский районный суд Петербурга заключил под стражу 19-летнего Кирилла Пашкина, обвиняемого в убийстве матери. Перспективу переселиться в следственный изолятор до конца июля он воспринял равнодушно.

Как сообщает объединённая пресс-служба судов города, 3 июня суд удовлетворил просьбу следствия и отправил Пашкина в СИЗО на два месяца. Обвиняемый в умышленном причинении смерти не стал просить более мягкой меры пресечения и оставил решение на откуп судьи.

Пашкина задержали 1 июня после того, как в квартире на Богатырском в кладовке нашли тело его 42-летней матери. По версии следствия, юноша пытался задушить спящую женщину, но, не преуспев, оттащил её в ванную комнату, где нанёс не менее девяти ударов ножом. Предполагается, что после он предпринял попытку скрыть следы преступления: отмыл кровь в ванной, избавился от одеяла. полотенца и ножа.

Во время допроса на вопрос о мотивах Пашкин ответил лаконичным «довела». Подробности непростых семейных отношений полицейские прочитали в его дневнике.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (7)

260602101
Не вынесла душа Поэта позора мелочных обид......

f0ntan
Какой он петербуржец? Они же с матерью приехали в Питер всего несколько лет назад и снимали вдвоем на Богатырском маленькую однокомнатную квартиру что стало причиной этой ссоры

hal9000
Порочная практика судей оставлять пацана матери..сын должен расти с отцом каким бы он не был этот отец..

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор