31.05.2020 18:56
16

Столкновение лесовозов с выносом на встречку в Ленобласти задело восемь машин. Среди пострадавших — дети

Два лесовоза столкнулись в Лужском районе Ленобласти и задели другие машины. Фото и видео аварии, на которых видно, что один из большегрузов выкинуло на обочину, второй — на встречку, а в результате пострадали восемь машин, вечером 31 мая появилось в группе «ДТП и ЧП. Санкт-Петербург».

Как сообщили в УГИБДД по городу и области, столкновение произошло на 86 километре автодороги Петербург — Пустошка — Невель около 15:40. С тяжёлыми травмами госпитализирован 40-летний водитель «Вольво». По сообщениям очевидцев, его сильно зажало в салоне. Помимо этого, травмы получили полуторагодовалая девочка, девушка 17 лет и 33-летняя женщина. Они ехали на «Митсубиси Паджеро». Их жизням ничего не угрожает.

Специалисты выясняют обстоятельства произошедшего.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (16)

260701831
На хрена по выходным ездят все эти фуры и лесовозы?! Пусть работают в будние дни! Эти с эстонскими номерами были (сама видела). В финку лесок везли, бедолаги? И как они умудрились в населённом пункте (Кузнецово) столкнуться, двигаясь друг за другом?

Maiok
Торопыги возвращающиеся с дач в город летят по встречке даже не задумываясь о машинах едущих им на встречу по своей полосе, думая что им должны все уступать. Камикадзе одним словом.
Из-за втискивающихся обгоняльщиков пробка в основном и образуется.

260786601
Придурки, не все конечно, носятся на этих лесовозах как умалишенные. Но "гибонам" похоже проплачено и они их не трогают.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор