Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 19

1 м/с, зап

760мм

84%

Подробнее

Пробки

1/10

На Каменноостровском под камерой «Мерседес» перевернул Uber, пострадавшего вытащили «из-под струи бензина»

19682

Два человека пострадали в ночной аварии на Петроградской стороне.

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, ДТП произошло 25 мая около 0:05 на Каменноостровском проспекте, 13/2, на Австрийской площади. По предварительной информации, мужчина 1988 года рождения на «Мерседесе» совершил столкновение с «Фордом» под управлением мужчины 1995 года рождения. «Форд» опрокинулся.

ПоделитьсяПоделиться

Момент ДТП зафиксировала камера наружного видеонаблюдения. На записи видно, что «Мерседес» сзади догнал «Форд», поворачивающий направо из второго ряда. На светофоре перед ними как раз загорался красный. «Форд» перевернулся, ударившись о поребрик. К нему сразу побежали на помощь очевидцы.

По словам подписчиков «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте», перевёртыш – автомобиль Uber. «Прохожие оперативно вытащили из машины людей, некоторые из пассажиров были без сознания после переворота», - рассказывают очевидцы.

ПоделитьсяПоделиться

Извлекать из машины пострадавших до приезда Скорой помощи не рекомендуется: это должны делать медики. Однако в этом случае, по словам очевидцев, людям угрожала опасность. «Пассажир один, парень, к приезду скорой уже нормально разговаривал. Шок, удар. Вытащили его из-под струи бензина», - пишет Марк.

По данным УГИБДД, водитель «Форда» и его пассажир, мужчина 1992 года рождения, были госпитализированы в состоянии средней степени тяжести. По факту ДТП проводится проверка.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close