25.05.2020 08:12
34

На Каменноостровском под камерой «Мерседес» перевернул Uber, пострадавшего вытащили «из-под струи бензина»

Два человека пострадали в ночной аварии на Петроградской стороне.

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, ДТП произошло 25 мая около 0:05 на Каменноостровском проспекте, 13/2, на Австрийской площади. По предварительной информации, мужчина 1988 года рождения на «Мерседесе» совершил столкновение с «Фордом» под управлением мужчины 1995 года рождения. «Форд» опрокинулся.

Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com

Момент ДТП зафиксировала камера наружного видеонаблюдения. На записи видно, что «Мерседес» сзади догнал «Форд», поворачивающий направо из второго ряда. На светофоре перед ними как раз загорался красный. «Форд» перевернулся, ударившись о поребрик. К нему сразу побежали на помощь очевидцы.

По словам подписчиков «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте», перевёртыш – автомобиль Uber. «Прохожие оперативно вытащили из машины людей, некоторые из пассажиров были без сознания после переворота», - рассказывают очевидцы.

Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com

Извлекать из машины пострадавших до приезда Скорой помощи не рекомендуется: это должны делать медики. Однако в этом случае, по словам очевидцев, людям угрожала опасность. «Пассажир один, парень, к приезду скорой уже нормально разговаривал. Шок, удар. Вытащили его из-под струи бензина», - пишет Марк.

По данным УГИБДД, водитель «Форда» и его пассажир, мужчина 1992 года рождения, были госпитализированы в состоянии средней степени тяжести. По факту ДТП проводится проверка.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (34)

tomalena
я бы назвала это словосочетанием "сборище идиотов" + еще тот кто озвучку поставил в виде музыки

Ну, нельзя пользоваться агрегаторами. Это просто небезопасно!

alex1986
В любом случаи, права заберут у того и у другого, пока не закроется дело, будут по времянке кататься. Виноваты скорее всего оба будут, один за скоростной режим, другой за маневр без мер безопасности. Единственной что поразило, так сам водитель мерседеса, который вышел из машины, закрыл её, проверил, что закрыл и пошёл смотреть, как он свою ласточку раскурочил, мысли о людях в подбитой машине его явно не волновали.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор