Следствие разобралось с буйным внуком коронавирусной пациентки за 2,5 недели. Дело о разорванном противочумном костюме передано судье

9624

Уголовное дело о нападении на врача скорой помощи в Петербурге оказалось в суде быстрее, чем в среднем занимает лечение от коронавирусной инфекции. 20 мая СК завершил предварительное следствие, а прокуратура утвердила обвинительное заключение.

Как сообщают ведомства, уголовное дело о побоях в отношении 42-летнего жителя Петербурга будет слушать мировой судья 201-го участка. С момента его возбуждения до передачи в суд прошло 18 дней. Сперва жителю Шпалерной улицы вменяли хулиганство, но позже его деяния переквалифицировали на более «мягкую» статью о побоях.

Максимум два года колонии он может получить за нападение на врача скорой помощи в своей квартире вечером 2 мая. Медики приехали забрать в больницу с подозрением на COVID-19 его 74-летнюю бабушку, но выпивший внук набросился на врача, минимум трижды его ударил и порвал защитный костюм. Сам он также был травмирован, разрезав руку о разбитое стекло.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close