На домашней вечеринке сотрудник «Макдоналдса» задушил коллегу. С рассказом о внезапной ссоре он пришёл в полицию сам

14

Инструктор по обучению персонала «Макдоналдса» сознался полиции, что задушил менеджера одного из ресторанов той же сети. Девушку нашли мертвой в ванне.

По данным ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР), задержание на двое суток 21-летнего инструктора было оформлено уже ночью 16 мая. Пришёл же молодой человек в один из отделов полиции Приморского района около половины седьмого вечера. Он рассказал, что был дома у коллеги на Ольховой улице, но они начали ссориться, и в приступе гнева он 29-летнюю девушку задушил. Тело осталось лежать в ванной комнате, скончалась хозяйка квартиры около часа ночи 15 мая. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Человек умер хохмачи. Она ведь чья то дочь. Кто то ведь сейчас бьется в истерике и не знает как теперь жить дальше. Засунули бы вы себе ваш искрометный юмор...

Вот какие они, инструкторы по обучению персонала!

Вот ведь интересно - сколько дамского воя по поводу "домогательств с использованием служебного положения" - дескать, если старший по должности имеет младшую по должности - то это харрасмент и практически изнасилование.
Хотелось бы знать о служебной иерархии 29-летней "менеджерки" и 21-летнего "инструктора".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...