10.05.2020 16:07
6

В Петербурге скоропостижно скончался настоятель храма апостола Петра в Веселом Поселке. Причины не называются

На 60-м году жизни скоропостижно скончался настоятель храма апостола Петра в Веселом Поселке протоиерей Александр Воскобойников. Информация об этом 10 мая появилась на сайте Санкт-Петербургской митрополии РПЦ.

Как уточняется в опубликованном сообщении, священнослужителя не стало накануне, 9 мая. В информационном отделе местной епархии «Фонтанке» не смогли уточнить, связана ли его смерть с пневмонией или коронавирусом.

Отец Александр родился в семье петербургского священника в 1960 году. После службы в армии окончил духовные семинарию и академию. Настоятелем храма апостола Петра в Веселом Поселке он стал в 2009 году. За усердное служение был награжден орденами и медалями Русской Православной Церкви.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (6)

VF812
Плохо. Упокой, Господи, его душу. Достойный был человек.

i_hate_you
одним больше, одним меньше... все мы там будем - кто-то раньше, кто-то позже... тоже мне, Новость нашли.... когда простые люди умирают, СМИ почему-то о них не пишут...

Не будем печалиться. Он всегда верил в жизнь вечную и готовился к встрече со всевышним.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор