3

«Он не пожал руку Тине Канделаки». Боец, избитый за оскорбление Хабиба, рассказал о своих претензиях к Нурмагомедову

Боец ММА Кузнецов объяснил, зачем записал оскорбительную песню о Хабибе.

Российский боец смешанных единоборств Дмитрий Кузнецов, подвергшийся нападению за оскорбительную песню в адрес Хабиба Нурмагомедова, рассказал о причинах ее записи. В интервью RT в среду, 6 мая, Кузнецов подчеркнул, что его возмущает поведение Нурмагомедова.

«Можно вспомнить, как он не пожал руку Тине Канделаки или как сказал, что женщинам лучше быть бойцами у себя дома. Также можно взять ситуацию, когда Нурмагомедов победил Макгрегора. Молодец, выиграл в одну калитку, отстоял пояс. Зачем устраивать потасовку, выпрыгивать из клетки, когда на тебя смотрит весь мир? Ты подаёшь людям пример, что можно так вести себя. Да, были оскорбления. Но разве он не знал, где дерётся? Что в UFC присутствуют элементы шоу, трешток?» — заявил Кузнецов.

По словам бойца, записью музыкального клипа он решил обратить внимание на эти проблемы.

«Уверен, что в будущем это поможет сделать ММА-аудиторию более лояльной, рассудительной, а главное — тактичной. Что приведёт к росту числа зрителей и фанатов, ведь этот спорт перестанут считать варварским», — добавил Кузнецов.

Все началось с провокационной песни, в которой Кузнецов подверг жесткой критике чемпиона в легком весе UFC Хабиба Нурмагомедова. Клип на песню был опубликован 23 апреля. 26 апреля Кузнецов выложил оскорбительный пост про Хабиба в Инстаграме. При этом он обещал, «что ответит за каждое слово». 29 апреля стало известно о нападении на Кузнецова. Также его обидчики испортили автомобиль отца.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Бойцы смешных единоборств

Бабы и сами разберутся, что им делать и сколько рожать. Научился кулаками махать - вот и занимайся любимым делом, а не жизни учи!

Правильно всё Хабиб новорит - бабы пусть на кухне сидят и рожают по семь детей (минимум).
И что значит сделать аудиторию боёв без правил более лояльной? К чему? Это всё равно что зрителей Колизея сделать более лояльными к милосердию при просмотре гладиаторских боёв.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...