«Мерседес», обогнав по обочине, разбивается в щепки о встречный битумовоз: ДТП под Рязанью попало на видео

11

«Именно такие водители несут колоссальную угрозу безопасности дорожного движения», — так ГИБДД комментирует видеозапись момента смертельной аварии в Рязанской области. Водитель «Мерседеса» грубо нарушил правила дорожного движения.

Фото: УМВД по Рязанской области 
ПоделитьсяПоделиться

ДТП произошло 5 мая на 321-м километре автодороги Р-22 «Каспий» в Александро-Невском районе. По данным областного УМВД, столкнулись легковой «Мерседес», «Тойота Камри» и грузовик «Ивеко». Водитель «Мерседеса» (предположительный виновник аварии) скончался на месте. Пострадали две пассажирки «Тойоты» и водитель «Ивеко».

Водитель «Мерседес» на высокой скорости ехал со стороны Москвы и обогнал «Камри» по правой обочине. Чтобы не врезаться в ехавшую впереди машину, он свернул на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с «Ивеко», которая везла битум. По данным рязанского издания «Пресса», мужчина был лишён прав на три года.

Местные СМИ 6 мая публикуют видео с места ДТП. Издание YA62.ru указывает, что записи предоставила Госавтоинспекция Рязанской области.

Фото: УМВД по Рязанской области 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Почему наши власти за столько времени не приняли действительно нужные законы об ответственности "лишенцев", севших за руль. В Германии за это, пусть хорошая немецкая, но тюрьма. Наши законодатели не думают о безопасности населения

Так куролесят обдолбанные мажоры и кавказцы.

Фонтанка удалила негативный комментарий в сторону государства. Но это ведь правда. Если можно ездить после лишения и убивать людей, то явно это вина в том числе и властей. Чего ему бояться, если самое страшное наказание - 15 суток, которые мало вероятно ему бы дали.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...