«Машина неслась на остановку с огромной скоростью». В Петербурге на ДТП вызвали реанимацию

23

На юго-западе Петербурга после тяжелого столкновения машину неконтролируемо понесло к автобусной остановке.

Как стало известно «Фонтанке», в 11 часов 37 минут 30 апреля на перекресток улицы Зины Портновой и Ленинского проспекта вылетел автомобиль. Он ехал на разрешенный сигнал светофора. Водитель не успел среагировать на «Хёндэ», высунувший нос для поворота налево. «Фонтанка» публикует видео аварии.

«Фонтанка.ру»

После столкновения одна из машин изменила траекторию — в сторону автобусной остановки. На кадрах видны разбегающиеся пешеходы.

Очевидцы аварии рассказали «Фонтанке», что подбитый автомобиль «с огромной скоростью» несся на людей, но водитель успел вывернуть руль и избежал выезда на тротуар.

На место ДТП вызвали реанимацию. В «Хёндэ» сработали подушки безопасности. Водитель выбрался из салона самостоятельно, но ему потребовалась помощь. Второй участник аварии тоже в сознании.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (23)

На кой этих заборов между встречными полосами понаставили. Понятно, что от долбопешеходов. Но реально не видно нихрена . Сделайте ниже. Или реже.

Белый формально виноват, но по сути проблема в левых поворотах с плохим обзором и придурках, шпарящих через перекресток по левому ряду как на пожар, глаза на лоб.

Ну, "высунулся" -то он знатно, а не только "нос"! Он, практически,уже начал заворачивать... и завернул бы... если бы не тот кто ехал по крайней левой! Вообще-то бесят эти "заворотные", которые, практически вылезают и перекрывают полностью левую полосу! Ну так и поделом получил!
В ДАННОМ случае барьеры/заборы не при чём - сам виноват!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...