9

«Розовый кролик» на Невском отлучён от посетителей. Там укрепляли семью товарами не первой необходимости

Ленинский районный суд Петербурга остановил секс-снабжение в одном из магазинов сети «Розовый кролик». Интимные игрушки в период самоизоляции не попали в список товаров первой необходимости.

Как сообщает объединённая пресс-служба судов 22 апреля, сотрудники правопорядка наведались в эробутик на Невском проспекте, 20, ещё 3-го числа. Вопреки действующим запретам двери «Розового кролика» были гостеприимно распахнуты, посетителям предлагали не только доставку, но и знакомство с ассортиментом на месте.

Последней продажей для магазина стал брелок для ключей. ИП Кристиан Вашкинель получил протокол по части 2 статьи 6.3 КоАП. За нарушение законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения суд закрыл магазин на месяц.

«Защитник вину признал», — уточнили в пресс-службе.

В Петербурге холдинг укрепления семьи, отношений и верности «Розовый кролик» представлен несколькими десятками магазинов. На сайте указано, что часть из них продолжила работу, поскольку предлагает в том числе товары первой необходимости. Бутика на Невском, 20, в этом списке нет.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

А кто такой этот Вашкинель? Везде по поводу Розового Кролика информацию даёт некто Максимилиан Лапин. Я что-то не пойму. кто владеет сетью магазинов? У Лапина в видосах в Инстаграмме - и учредители и совет директоров. А по факту все на ИП построено? Это явные признаки ухода от налогов. Пошел писать заявление в налоговую. Мало того, что цены там заоблачные, даже в сравнении с конкурентами, так они ещё и от налогов уходят. Куда смотрят проверяющие? Когда в нашем любимом государстве будут все честно платить налоги? Вот и живём в таком дерьме, пока такие как Лапин и Вашкигель развлекаются за наш счёт. Правительство издало указ. Все закрылись - один Розовый кролик работает. Для него указы только господин Лапин может давать?

Прикольно, если бы с едой было как с секасом: захотел пожрать - включил видео как другие жрут, подёргал себя за язык - и сытый.

покупайте собрание сочинений путина в 79ти томах. скрепненько, но, правда, не кончишь.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...