34

Драка в «Макдоналдсе» на Московском с участием экс-депутата началась из-за коронавирусной претензии

Дважды кандидат в муниципальные депутаты Борис Вышегородцев покинул отдел полиции в Московском районе Петербурга с протоколом за мелкое хулиганство. Его напарник Роман Кухарь остался дожидаться решения за удар кулаком.

Как удалось выяснить ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР), к утру 12 апреля двое мужчин, которых накануне забрали в отдел из «Макдоналдса» на Московском проспекте, разминулись. Бывшего депутата из Находки отпустили отсыпаться домой, — побои, вероятно, вменят его знакомому. Именно тот, по предварительной информации, избил сотрудника ресторана.

Драка же началась из-за того, что Кухарь и Вышегородцев сделали замечание сотрудникам — якобы некоторые были без масок и перчаток.

Как писала «Фонтанка» накануне, политическую карьеру депутат с Дальнего Востока Вышегородцев пытался продолжить и в Петербурге, но дважды за шесть лет не избрался. Стремление к муниципальной власти у учредителя школы карате отразилось в найденном при нем удостоверении. Там его должность указана как специалист I категории по правопорядку и торговле в местной администрации МО «Дворцовый округ».

Про Кухаря известно мало. Разве что тот факт, что три дня назад уроженцу Донецка исполнилось 27 лет.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (34)

Chief Alex
В Макдоналдсе работает доставка курьерами.

Chief Alex
Версия: Двое хорошенько выпивших (скорее всего, пьяных в доску) мужчин, нет не мужчин, поскольку мужчины на женщин и малолетних руку не поднимают. Так вот, два пьяных, пардон, ублюдка проходили мимо ресторана Макдоналдс, у которого сотрудники ресторана разгружали товар. В мозгу одурманенной зеленым змием "сладкой парочки", насмерть перепуганной пандемией COVID-19 и снимавшей стресс спиртным, возникла идея пристебаться и поучить жизни молодежь. В результате возник конфликт, усилиями двух пьянчуг переросший в потасовку, в которой сотрудники ресторана получили серьезные телесные повреждения. Пострадали и женщины-менеджеры, пытавшиеся этих пьяниц образумить. Но "крутые" парни не вняли увещеваниям, продолжив махать руками и ногами направо и налево. Благо, вскоре прибыла полиция. Вопрос, что делали эти два "крутышки" в период, когда все должны соблюдать самоизоляцию? Почему они были без масок? Какой штраф полагается за данное нарушение КоАП?
Если кто обиделся, прошу прощения.

Кто победил то ? Как рассчитывалась победа, в драке ??

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...