10.04.2020 17:42
3

Кофейня Etlon Coffee на Заневском не хотела терять посетителей, и её закрыли насильно

Красногвардейский районный суд приостановил на два месяца работу кофейни на Заневском. Там не только продавали кофе навынос, но и кормили посетителей.

Как сообщает объединенная пресс-служба судов 10 апреля, полиция наведалась в заведение, которое работает на Заневском, 13а, во вторник, 7 апреля. Инспектор обнаружил, что заведение работает как предприятие общественного питания, а не только выдает кофе на вынос.

Таким образом, решили проверяющие, нарушается соблюдение введенного запрета на осуществление данного вида деятельности. И в отношении владельца заведения был составлен протокол по статье 6.3 КоАП — «Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения»

Суд назначил наказание в виде административного приостановления деятельности кофейни Etlon Coffee на срок 60 суток.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

HAXHAX
власть плюет на свой народ,почему народ не может ,плюнуть в ответ?насильно не закроют,а штрафы в мировом суде опротестовать.

Там где могут работать, то пусть работают, если есть гости. Легче открыть новую компанию ( дешевле) чем разориться из за разнообразных указов, ничего не дающих для выживания тех, кого с легкостью закрывают, в суде можно пока потянуть сроки и опротестовать решение. И чем больше будет несогласных с этой "повышенной готовностью к нищете", тем больше шансов что будут с этим считаться. Всех не закроете!!!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор