09.04.2020 12:41
4

Опять во всем виноваты компьютерные игры. Исследователи показали внешний вид геймера в 2040 году

Канадские исследователи сделали модель геймера под именем Майкл на основании статей ВОЗ, чтобы показать, как такой человек может выглядеть в будущем.

«Модель, названная Майклом, показывает физические изменения, которые могут произойти у заядлого геймера в течение следующих 20 лет, если его игровые привычки останутся прежними. Модель демонстрирует углубление в черепе из-за длительного использования наушников, залысины из-за отсутствия солнечного света и витамина D, темные круги вокруг глаз и налитые кровью глаза из-за чрезмерного сидения за экраном, волосатые уши из-за недостатка циркуляции воздуха, сгорбленную спину», — сообщает издание Buzzfeed.

Всемирная организация здравоохранения признает игровую зависимость психологическим расстройством.

Ранее исследователи создали другую модель — женщины Эммы, которая 20 лет проработала в офисе. У нее нарушена осанка, слабые мышцы, бледная кожа, а также она страдает варикозным расширением вен.

Фото: скриншот поста в телеграм/Дежурный smmщик
Фото: скриншот поста в телеграм/Дежурный smmщик

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

Где волосатые ладошки с очками со здоровенными линзами? Я что-то не понял они наукой занимаются или ерундой страдают? Без ладошек и линз — не научно выглядит.

daisychain
У карантинного вмятина не на темечке, а на затылке - от резинки маски.
В остальном один-в-один.

hal9000
Эт скорее не геймер а самоизолированный от короновируса..

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор