02.04.2020 12:37
6

Белка в парке Сосновка спародировала петербуржцев на самоизоляции

Фото: скриншот видео

Петербургский парк Сосновка заметно опустел с введением режима самоизоляции. Белки не понимают, куда делись люди с полными карманами орехов и семечек. Корреспондент «Фонтанки» наблюдал за изменившейся жизнью одной из обитательниц зелёной зоны Выборгского района.

Своим поведением белка явно напоминает жителей города, по своей воле запертых в квартирах. Поесть, попить, выглянуть в окно, выйти из дома на пять минут — вот и все развлечения.

Фактически парк Сосновка остаётся открытым, но объявления о просушке размещены на деревьях. А вот на абсолютно недоступном для посетителей Елагином острове белки живут на старых запасах орехов. Подкармливают их и сотрудники ЦПКиО. В общем, с животными всё хорошо, убедили «Фонтанку» в администрации парка.

Пандемия коронавируса меняет город за городом. Так, по Уэльсу теперь гуляют не чопорные англичане, а козлы.

Фото: скриншот видео

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (6)

Din1922
Тот случай, когда шутка понятна только автору шутки.

256835211
А кто это такой ушлый - вместо того, чтобы сидеть в самоизоляции, гуляет по Сосновке и снимает симпатичных белочек? Ладно, шучу! Повезло белочка, у ней есть балкон, на котором она может перекусить, взирая на мир.

hal9000
Фига она отъелась..толстая..перекормили...это белка-гибддшник

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор