28.03.2020 12:10
68

Первый день полной изоляции. Посмотрите, что происходит на Невском проспекте прямо сейчас

Суббота, 28 марта, первый день, когда в Петербурге должно закрыться все, кроме продуктовых магазинов и аптек. В стране начались «коронавирусные каникулы», которые и не каникулы вовсе, а чрезвычайна мера против эпидемии новой инфекции.

Губернатор Петербурга Александр Беглов призвал горожан к полной самоизоляции на этот период, однако уже вечер пятницы показал, что граждане поняли этот призыв по-своему. Как выполнили указ президента о нерабочей неделе заведения на Невском, можно ли войти в «Галерею», живы ли приставучие «кони» в костюмах ростовых кукол и есть ли на главном проспекте города автомобили и прохожие — смотрите в стриме «Фонтанки».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (68)

Una Mizzole
В Европе микрофоны давно оборачивают пленкой. А то, что репортер без маски, без маски - вообще жесть. Вообще, барышня звучит странновато. У нее какой-то говор, или мне кажется?

260784371
Почему журналист без маски?!!! Это же очень опасно!!!

260778301
Фонтанка - один из самых безпардонных и беспринципных каналов СМИ. Ну и что помешало журна...девушке встать и спросить ВСЕХ прохожих, что они забыли на улице при карантине? А девушке могу только посоветовать тренировать дыхалку и осознанно выходить на столь массовый стрим.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...