Показываем, как поезд в Лигово вытолкнул с путей «Тойоту». Погибла женщина

15

Серьёзное ДТП с поездом случилось в Красносельском районе Петербурга, на проспекте Народного Ополчения. По данным УГИБДД, погиб человек.

ПоделитьсяПоделиться

Как сообщает пресс-служба ОЖД, по предварительной информации, 27 марта в 13:55 на станции Лигово на регулируемом железнодорожном переезде водитель легкового автомобиля в нарушение правил дорожного движения выехал на переезд перед движущимся грузовым поездом. Машинист локомотива применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным для предотвращения столкновения. Система сигнализации работала исправно.

«В результате ДТП пострадавших нет, повреждений железнодорожной инфраструктуры нет. На график движения пригородных поездов ситуация не повлияла», — отмечается в сообщении ОЖД.

В отделе пропаганды УГИБДД другая информация. По предварительной информации, около 14 часов на переезде у дома 221 по проспекту Народного Ополчения 40-летняя женщина на «Тойоте» совершила столкновение с грузовым железнодорожным составом и скончалась на месте.

Момент столкновения зафиксировала камера наружного видеонаблюдения. Видео оказалось в распоряжении «Фонтанки».

На фотографиях «Дорожного инспектора» видно, что машину вынесло за пути. Она получила сильные повреждения. По факту ДТП проводится проверка.

Видео из группы vk.com/spb_today

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

Тоннель есть , со своим светофором , по нему чаще всего легковые авто ездят , а по этому в основном грузовые из-за габарита . Мне одному показалось что машина у погибшей "праворульная" ? , может в этом причина - просто не увидела , к сожалению , состав с левой стороны

21 век, жд переезд нерегулируемый. Помню , где то рядом ,там был тоннель.

знаки, сигнализация есть - http://dl3.joxi.net/drive/2020/03/27/0025/2602/1653290/90/1e678464e0.jpg

на видео светосигналов не увидел.. странно

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...