26.03.2020 15:07
5

На коронавирус. Петербургские водители напряглись из-за колонны военной техники у ТРК «Родео Драйв»

Колонна военной техники была замечена водителями на севере Петербурга 26 марта. Около двух десятков грузовиков защитной окраски встали на обочине Северного проспекта. Видео появилось в соцсетях.

Сообщается, что машины двигались в сторону проспекта Культуры и остановились недалеко от ТРК «Родео Драйв». Очевидцы насчитали 11 машин. Предполагается, что колонна ехала на полигон.

В пресс-службе ЗВО «Фонтанке» уточнили, что замеченная горожанами колонна двигалась на полигон в Каменке, где по поручению Сергея Шойгу началась проверка войск с целью «повышения уровня готовности подразделений для решения задач по борьбе с коронавирусной инфекцией».

Накануне вечером в пресс-службе Западного военного округа сообщили, что на территории четырех регионов Западного военного округа созданы специализированные группировки войск для борьбы с коронавирусом. В их состав войдут соединения и воинские части войск радиационной, химической и биологической защиты, медицинские, инженерные подразделения, силы и средства материально-технического обеспечения, подразделения военной полиции общевойсковых и танковой армий, Ленинградской армии ВВС и ПВО. Мероприятия будут проводиться на полигонах, подчеркнули в ЗВО.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (5)

260753911
А теперь читаем что написано в статье .
Абзац первый - "Около двух десятков грузовиков защитной окраски встали на обочине Северного проспекта".
Абзац второй - "Очевидцы насчитали 11 машин"
Дальше (не иначе как от воздействия каких-то сильных веществ ... других объяснений не могу придумать, в другом комменте объяснил почему) к автору явилась пресс-служба СЗВО и много чего удивительного рассказала.
Занавес.
Хавайте ребята. Тут ещё много интересных статей.

260753911
Фонтанка в своём репертуаре. Это учебные машины ДОСААФА, т.к. эта "колонна военной техники" с буковками "У" потом расползается колесить по району и мешаться всем (машины большие, ученики тупят, еле едут и глохнут на перекрестках) , чем порядком бесят меня, как таксиста . Это уже не первый раз.
P.S. совет для тех кто тут случайно - сразу оценить, на примере данной "статьи" качество материалов на этом ресурсе , ангажированности авторов и упоротости комментирующего электората. Чтобы мало ли либерду головного мозга не подхватить и не вступить в ряды всепропальщиков .
Всем добра.

daisychain
Готовятся к параду в честь пятого по счету "Можем повторить" Владимира Владимировича.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор