В Петербурге с подозрением на коронавирус госпитализировали 19 детей

5

Оперативный штаб по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции в Петербурге озвучил информацию по количеству госпитализированных с подозрением на коронавирус в Северной столице.

Как говорится в опубликованном 19 марта сообщении, в больнице Боткина 314 пациентов (вчера говорилось о 303). При этом из них 19 детей.

За прошедшие сутки поступило 57 человек, выписано 46. Состояние у всех удовлетворительное, тяжелых форм течения заболевания нет. Новых заболеваний коронавирусной инфекцией не выявлено.

В систему экстренных вызовов 112 поступило за сутки 1230 обращений по вопросам, связанным с коронавирусом. Из них 807 обращений были направлены в городскую службу скорой медицинской помощи.

Правительство 19 марта сообщило, что российские больницы готовы сейчас принять более 55 тысяч пациентов с коронавирусом. В запасе 40 тысяч аппаратов ИВЛ.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Примерно 3500 аппаратов на 1 жителя России, сохраняйте панику

Аппараты для ивл не только больным коронавирусом нужны.еще они,бывает,нужны при осложнениях обычного сезонного гриппа,притом,и у детей тоже.и еще при других болезнах.об этом как-то все сейчас забыли.40 тысяч аппаратов на асю страну-это мало,на мой взгляд

"В запасе 40 тысяч аппаратов ИВЛ". 40000 на всю страну?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...