В Петербурге бывший муж переехал на машине мать троих детей и сбежал

16

Врачи спасают сбитую автомобилем горожанку в Невском районе Петербурга. Управлял машиной бывший муж пострадавшей.

Как стало известно «Фонтанке» 10 марта, накануне около семи утра на Перевозной набережной не смогли поладить бывшие супруги. После эмоциональной перепалки 35-летний петербуржец сел в «Киа Риа», нажал на газ и направил транспорт в сторону экс-супруги. Автомобиль сбил 34-летнюю женщину. Водитель поспешил уехать.

Прибывшие на место медики госпитализировали пострадавшую в шоковом состоянии с острой кровопотерей. У неё диагностировали множественные переломы, закрытую травму таза с переломами лонной и седалищной костей, рваные раны паховой области и промежности. Также у женщины практически оторван палец на левой кисти.

Через некоторое время агрессор вернулся к месту расправы, где был задержан и доставлен в отдел полиции. Возбуждено уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью, отметили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

В прошлом за задержанным числится условный срок за угрозу убийством. В социальных сетях горожанин демонстрирует любовь к футболу и хоккею. На жизнь он зарабатывает сдачей в аренду прогулочных катеров и теплоходов. У экс-супругов трое общих детей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

35-летний петербуржец сел в «Киа Риа» - это ПРАВДА!

..."Что-то в этой истории нечисто. Жена, дети, муж бизнесмен... У бизнесменов ..."
Мало того, что нечисто дело.... Но идёт давление на следствие и накат со стороны СМИ. В том числе, вот - "После эмоциональной перепалки 35-летний петербуржец сел в «Киа Риа», нажал на газ и направил транспорт в сторону экс-супруги..."
А это фейк низшей пробы.
А по правилам блога - 3.3. Недопустимо вводить других пользователей в заблуждение, публикуя заведомо ложные сведения о лицах, событиях или фактах.

Сумасшедший, такой ущерб причинил !! Женщины, конечно, кого угодно доведут, но у них "работа такая", сводить с ума. Они и друг друга сводят с ума, мужей тем более. Но когда появляются дети, это уже их мама, такое делать нельзя

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1