7

Грузчик магазина «Красное&Белое» зарезан на Комендантском проспекте после драки с начальником смены

Житель Приморского района Петербурга стал свидетелем драки молодых людей в ночь на 6 марта. Завершилась она трагично — один из участников погиб от удара ножом в грудь.

О случившемся после полуночи свидетель написал в соцсетях. Перед этим позвонил в полицию и сообщил о конфликте у третьей парадной дома 21/2 по Комендантскому проспекту. Он рассказал, что под окнами подрались двое — один лежит в крови на тротуаре, второй сбежал в сторону метро.

Приехавшие на место правоохранители нашли пострадавшего мёртвым с колото-резаной раной в области груди. Личность быстро установили: погиб ранее судимый за наркотики 28-летний грузчик магазина «Красное&Белое». Рядом с телом плакал его коллега, тоже ранее судимый, но за насильственные действия и разбой. Он живет в вышеуказанном доме. Мужчина рассказал, что перед смертью его друг ругался с 27-летним начальником смены, приехавшим в Петербург из Самары.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Так и посетители этого магаза такие же!

Офигеть в Красном&Белом каких сотрудников набирают

нет слов... минус две жизни чистыми и остальное по касательной... и всё из-за какой-нибудь мелочи... нож в кармане - быть беде. раньше за нож можно было присесть, сейчас каждый второй носит

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...