04.03.2020 14:33
9

У мажора, ехавшего по встречке на развязке КАД, и у водителя, сбившего пешехода в сложном ДТП, обнаружилось много общего

Одинаковые фамилии оказались у водителя «Рендж Ровера», сбившего вечером 3 марта пешехода на проспекте Обуховской Обороны, и у мажора, выложившего в Instagram ролик с ездой против движения также на «Рендж Ровере». Об этом «Фонтанке» стало известно 4 марта.

О факте родства пишет «Дорожный инспектор» «ВКонтакте». По его данным, пешехода сбил отец Дамира — молодого человека, выложившего ролик с ездой по встречке на развязке КАД.

Land Rover Range Rover, участвовавший в вечернем ДТП, по сведениям «Фонтанки», 2017 года выпуска, принадлежит 55-летнему мужчине, находившемуся за рулём, с 32-летним стажем вождения. По предварительной версии полиции, он считается виновником ДТП: двигаясь от Обуховской Обороны, по касательной задел попутный «Ситроен Берлинго» под управлением 49-летнего мужчины и ударил 45-летнего пешехода, перебегавшего дорогу. Пешехода откинуло в припаркованную у обочины «Хонду Аккорд». Пострадавшего с тяжёлой черепно-мозговой травмой и рваной раной бедра в тяжёлом состоянии увезли в НИИ скорой помощи.

Фото: «Дорожный инспектор»/vk.com
Фото: «Дорожный инспектор»/vk.com
Фото: «Дорожный инспектор»/vk.com
Фото: «Дорожный инспектор»/vk.com
Фото: «Дорожный инспектор»/vk.com

Точные обстоятельства выясняются.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (9)

jokir1971
Очередная серия «В мире животных»)))

dimas062
А кто в курсе, какова судьба ещё одного петербуржца, под наркотой убившего несколько человек на Невском?

AEG
"...принадлежит 55-летнему мужчине, находившемуся за рулём, с 22-летним стажем вождения...." ©

Там пишут (https://vk.com/dorinspb?w=wall-167992610_61569), что стаж с 1987 г. А это 33 года.
Тов. Горшков, отправляйте ваших корреспондентов в школу, в 1-й класс, математику учить.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор