29.02.2020 12:39
49

Михаил Боярский считает 2-й Зимний мост своей парковкой. Его «Мерседес» снова встал не по правилам

Читатели «Фонтанки» продолжают следить за манерой парковки актёра и петербуржца Михаила Боярского. Уже не в первый раз его «Мерседес» замечен на 2-м Зимнем мосту через одноимённую канавку в центре города.

Фотографию 29 февраля в редакцию издания прислал очевидец по имени Денис. Автомобиль известного «гасконца», которому на всех «насрать», провёл ночь на мосту недалеко от дома народного артиста.

Фото: читатель «Фонтанки» Денис

Судя по всему, публикации и общественное порицание не внесли никаких корректировок в стиль вождения Боярского. Три недели назад он точно так же оставил свой «Мерседес» на ночь на набережной Мойки, заехав на тротуар моста. Несмотря на мушкетёрское рвение в игнорировании правил ПДД, а также объяснение своих дорожных привычек фразой «мне насрать на вас», актёр снова вошёл в состав совета при ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области.

Тем не менее публикации на «Фонтанке» хотя бы способствуют оформлению протоколов об административных правонарушениях.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (49)

Devis
Самое интересное, как мне сказали как-то сотрудники, эвакуация автотранспорта с мостов запрещена. Кем, как и почему - неведомо.

Чего пристали к человеку? Стоит авто на мосту, никому не мешает. В том районе если приедешь в неудачное время машину не поставишь вообще.

***_555
Почём одноразовые защитники?

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор