27.02.2020 19:09
21

«Да тебя, скотина, вырастили на этом молоке». Король глазированных сырков Александров высказался о веганах

Ерундой и идиотизмом назвал отказ от молочных продуктов основатель бренда глазированных сырков «Б.Ю. Александров». Интервью с бизнесменом Борисом Александровым опубликовал Forbes 27 февраля.

«И на самом деле все вегетарианцы и все веганцы, я уж не знаю, какие ещё «цы», — они все воспитались и выросли на молоке своей мамы. Поэтому говорить, что молоко вредное — идиотизм. Да тебя, скотина, вырастили на этом молоке», — отметил Александров.

По словам бизнесмена, продукция из миндального и соевого молока занимает 2–3% реализации, это не реальная бизнес-модель, а часть моды.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (21)

везде сиськи ему мерещатся... "Где бы что ни говорили -- Все одно сведет на баб!" P.S. светлогорье были волшебные, но вчера, сегодня уже нет. а года три тому были светлогорье....

22ilves
Еще бы состав тех сырков озвучить. И состав глазури. Только честно. Наличие консервантов опять же. Загустители и все такое. И пусть не лукавит г. Александров - не в молоке дело, а в том, что под видом молока втюхивают потребителю. Есть "молоко" бюджетного сегмента, от промышленных коров, которые живут всего 3 - 5 лет и потом - на бойню в полной дряхлости и изношенности по причине дикой эксплуатации коровьей организьмы. И есть нормальное молоко, которое дороже, но - именно молоко. Выбор за потребителем. На что заработал - то и покупает. Но, оптять же, в нормальной сторане, где содержание продукта соответсвует тому, что прописано на упаковке. Насчет миндального, овсяного и т.п. "молока" - это не мода, а вынужденный компромисс. Очень многие имеют проблемы с лактозой. Причем многие вообще не могут молочное. Даже безлактозное. Сама вынуждена была отказаться от "пресного" молока и перейти на овсяные сливки - органик, хотя обожаю молочку с детства.

Snaky
Что-то этот Александров нервный. Это всё от мяса. :)))

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор