27.02.2020 18:08
1

Андрею Мурову прочат кресло первого зама в «Россетях». Его ФСК ЕЭС может лишиться самостоятельности

Нынешнему главе ПАО «ФСК ЕЭС» Андрею Мурову предложено кресло первого заместителя руководителя «Россетей» Павла Ливинского. Об этом 27 февраля со ссылкой на свои источники пишет «Коммерсантъ». 

Интрига этой новости в том, что в обозримом будущем Андрею Мурову, если он не сменит должность, может оказаться нечем руководить. Его пост, как ожидается, может быть ликвидирован, а управлять хозяйством ФСК ЕЭС будут напрямую «Россети». В связи с этим Мурова якобы и приглашают в команду государственного энергохолдинга.

Андрей Муров
Андрей МуровФото: ru.wikipedia.org

Андрей Муров — средний сын экс-главы ФСО России Евгения Мурова. Он пришел в энергетический бизнес в 2012 году, заняв пост исполнительного директора госхолдинга МРСК. О бизнесе его сына Никиты в Петербурге и его проблемах читайте в материале Евгения Вышенкова на «Фонтанке»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

Obseerv
Второй раз задаю вопрос - неужели миллионам посетителей, никогда лично не встречавшихся с Андреем Евгеньевичем Муровым, так интересен каждый шаг его карьеры? Или "фонтанке" интересно подогревать инфополе с помощью этой персоны?

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор