Из «Газпрома» уходит главный бухгалтер, которая начинала работать с Миллером еще в петербургском порту

18

«Газпром» освободил от должности главного бухгалтера, первого заместителя председателя правления Елену Васильеву. Как пишет вечером 17 февраля РБК со ссылкой на сообщение компании, Васильева уходит на пенсию. 

Фото: фото с сайта gazprom.ru
ПоделитьсяПоделиться

Теперь главбухом «Газпрома» станет ее заместитель, Михаил Россеев. Елене Васильевой в прошлом году исполнилось 60 лет, свою должность она занимала с 2001 года. До 1999-го работала бухгалтером в ОАО «Морской порт Санкт-Петербург». Директором по развитию там трудился тогда же председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер. В 2000-м они вместе перебрались в  ОАО «Балтийская трубопроводная система», а в 2001-м — в «Газпром».

Кроме того, в газовом монополисте произошли еще несколько кадровых перестановок. Так, руководитель аппарата правления Михаил Середа стал первым заместителем гендиректора «Газпром экспорт» и главой создаваемой «дочки» компании «Газпром трейдинг». Место Середы задал Вячеслав Коптелов.

Фото: фото с сайта gazprom.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (18)

так они же местные из санкт-петербурга а им москвичей надо зачем им питерские. задолбала эта москва халявщики сидят на шее у всей страны....

Пенсия, небось, 15тыс будет?)

Это новости из соседнего, завоевавшего РФ государства?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...