Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:14 21.02.2020

«Я ведь крымская няш-мяш». Поклонская сменила имидж и выложила в Сеть фотографии

Депутат Госдумы России от Крымского региона Наталья Поклонская показала снимки из своего нового фотосета. Кроме того, Поклонская пошла на опережение и ответила всем потенциальным критикам.


Для просмотра в полный размер кликните мышкой

«Привыкли меня видеть непослушным депутатом или злючим прокурором? Ну, я ведь крымская «няш-мяш». Вот и подоспели снимки с моей голливудской фотосессии. Кому очень надо — можно и покритиковать меня. Но совет всем: всё-таки подарите своим любимым девочкам поход к фотографу — очень поднимает настроение и самооценку. Чувствуешь себя, простите за банальность, прям звездой. Все снимки сразу выкладывать не буду — по чуть-чуть», – написала Поклонская в своем телеграм-канале. 

Ранее стало известно о разводе Поклонской с экс-главой аппарата уполномоченного по правам человека Иваном Соловьевым. В браке они состояли около года.

Мем «няш-мяш» появился весной 2014 года, когда Наталья Поклонская стала и. о. руководителя новообразованной прокуратуры Крыма. После пресс-конференции в новом качестве на Поклонскую обратили внимание интернет-пользователи, в особенности в Японии. Их впечатлил образ девушки в строгой форме, вскоре ей посвятили множество публикаций в соцсетях и изображений, в частности в аниме-стиле, в котором популярно слово «няш».


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор