Сейчас

-3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-3˚C

Пасмурно, снег

Ощущается как -5

1 м/с, зап

769мм

84%

Подробнее

Пробки

3/10

В «Мегу» теперь за свой счет. Петербуржцы больше не смогут добраться на бесплатном автобусе до гипермаркета на Парнасе

29986

Бесплатный автобус, который курсировал между станцией метро «Комендантский проспект» и гипермаркетом «Мега Парнас» по субботам и воскресеньям, прекратил ходить с 29 декабря. Информацию «Фонтанке» подтвердили в контактном центре магазина. Остался единственный маршрут до «Меги», но он уже за пределами Петербурга.

«Он (автобус. — Прим. ред.) работал в тестовом режиме», – пояснили в магазине. В контактном центре затруднились уточнить, будет ли маршрут возобновлен.

Единственный оставшийся бесплатный автобус в «Мега Парнас» ходит от расположенного во Всеволожском районе Ленобласти магазина «Декатлон».

Торговый центр не впервые отменяет бесплатный транспорт. В 2013 году «Мега» решила полностью отказаться от курсирующих автобусов. Однако после возмущения горожан гипермаркет на Парнасе возобновил маршруты. Добраться до «Мега Дыбенко» можно только на городском или частном транспорте.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close