В «Мегу» теперь за свой счет. Петербуржцы больше не смогут добраться на бесплатном автобусе до гипермаркета на Парнасе

6

Бесплатный автобус, который курсировал между станцией метро «Комендантский проспект» и гипермаркетом «Мега Парнас» по субботам и воскресеньям, прекратил ходить с 29 декабря. Информацию «Фонтанке» подтвердили в контактном центре магазина. Остался единственный маршрут до «Меги», но он уже за пределами Петербурга.

«Он (автобус. — Прим. ред.) работал в тестовом режиме», – пояснили в магазине. В контактном центре затруднились уточнить, будет ли маршрут возобновлен.

Единственный оставшийся бесплатный автобус в «Мега Парнас» ходит от расположенного во Всеволожском районе Ленобласти магазина «Декатлон».

Торговый центр не впервые отменяет бесплатный транспорт. В 2013 году «Мега» решила полностью отказаться от курсирующих автобусов. Однако после возмущения горожан гипермаркет на Парнасе возобновил маршруты. Добраться до «Мега Дыбенко» можно только на городском или частном транспорте.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Сказать честно, в такие торговые центры ездить без личного автомобиля крайне неудобно, если вы едите за покупками. Если поболтаться и заказать что-то с доставкой еще туда-сюда, и то такие рассояния пешкодралом, Там все-так всё водитель-френдли, вышел с подземной парковки и вперед, а с маршруток этих вообще непонятно что и как и куда.... Ну это я просто всю жизнь на авто, пока третий год пешком, вся жизнь переврнулась - лучше никуда не выходить вообще -:) Ранее 10 метров из парадной в автомобиль, 10 метров до точки входа и так 20 лет

У нас Мега давно уже отказалась от лишних щедрот.

Пфф. От метро Озерки и проспект Просвещения, он уже 9 лет возит за деньги.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...