Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:40 20.01.2020

Сотрудница ТНТ возмутилась цензурой на телеканале. Через полчаса она удалила свой пост

Руководитель запусков телеканала ТНТ Кристина Сникерс написала пост в Instagram, в котором возмутилась цензурой на российском телевидении и в интернете. Запись, которую она опубликовала 16 декабря, сопроводив своей фотографией, сделанной на протестном митинге, провисела около получаса, затем пользовательница ее удалила.

Фото: скриншот/instagram.com

В своей публикации Кристина Сникерс напомнила, что сериал «Слуга народа» с нынешним президентом Украины Владимиром Зеленским в главной роли сняли с эфира ТНТ, поскольку канал «забыл вырезать шутку» про Владимира Путина. А ночью с 13 на 14 декабря онлайн-платформа Premier (ресурс, запущенный холдингом "Газпром медиа", ранее назывался THT-Premier) приостановила показ фильма «Эпидемия» и удалила одну из его серий, в которой по сюжету жители деревни взбунтовались против силовиков.

Фото: скриншот/instagram.com

«Речь идет не о документальных фильмах, а о фантазийном кино <...> И этот сериал снимают с эфира в интернете, даже не телевизионного. Я не хочу лезть в политику, я хочу лезть в то, чем я занимаюсь. А занимаюсь я телевизионным и интернет-ремеслом. <...> Занимаюсь искусством, в конце концов. И в этой стране к черту не сдалось это искусство, если только оно не направлено на деградацию и отупение населения, если оно не зомбирует и не несет истинные ценности, кем-то придуманные», – написала Кристина Сникерс. Она посоветовала россиянам помнить, что каждый раз, когда они включают телевизор, перед ними «висит невидимая надпись "Цензура"».


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор