Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:50 21.01.2020

В «краш-тесте» на Выборгском пострадали двое, оба из «Ауди». Всего участников ДТП около 15

В массовом ДТП на Выборгском шоссе утром 5 декабря пострадали два человека. Число участников – по разным данным, от 13 до 15.

«Ауди» из салона – подменный автомобиль

После аварии, спровоцированной, по предварительным данным, Audi A7 на Выборгском шоссе, 3, были госпитализированы два человека, оба из этой «Ауди»: женщина 1994 года рождения и мужчина 1977 года рождения. Травмы у них средней степени тяжести, сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. «Женщина при ударе на коленях у мужчины оказалась», – рассказывали очевидцы.

Машина, судя по надписи на ней, принадлежит салону «Ауди Центр Витебский». В отделе пропаганды УГИБДД «Фонтанке» пояснили, что этот автомобиль был не тестовым, а подменным – выдаваемым клиенту на время ремонта его машины. Кто был за рулём, точно сказать пока нельзя.


Пока основная версия событий такова: ехавшая со стороны области «Ауди» (очевидцы говорят, что управляла ею женщина) во втором ряду ударила сзади стоящий перед пешеходным переходом «Мерседес», её увело влево, она «споткнулась» о поребрик, прокатилась по разделительному газону, снеся по пути столбы, и врезалась во встречные машины, ждущие на светофоре возможности развернуться – их было, по данным «Дорожного инспектора», 13 штук. Задело даже припаркованную у обочины в направлении центра «КИА»: на неё упал снесённый столб. «Тоже досталось. Инспектор сказал, что я 14-й», – написал Игорь (видимо, хозяин «КИА») в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

В «краш-тесте» на Выборгском пострадали двое, оба из «Ауди». Всего участников около 15

Автор видеозаписи самого момента ДТП Александр, объехавший очередь на поворот, признаёт, что был неправ. «Я второй пострадавший. До меня ещё был задет «Мерседес» в попутном направлении, – пишет он в «ДТП и ЧП». – Да, я плохой и повернул со второго ряда. Но тем самым отклонил «Ауди» немного в сторону... Иначе машина прилетела бы в лоб другим тачкам».

Сейчас движение по Выборгскому шоссе уже открыто. Обломки машин, ограждений и столбов убраны.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор