Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:27 14.11.2019

Пешеход на Комендантском отстаивал тротуар у троицы из Rolls-Royce. Его побили и облили газом

Трое крепких молодых людей катались на люксовой иномарке по тротуару в Приморском районе Петербурга. Навстречу им вышел не менее крепкий пешеход, которому эта дерзость не понравилась. Дошло до рукопашной. Потасовка на Комендантском проспекте попала на видео, кадры были опубликованы в соцсетях 30 июля.

Очевидцы утверждают, что драка была вчера вечером, она началась между 13 и 17 домами, когда пешеход преградил дорогу водителю черного Rolls-Royce с номерами Московской области. Машина ехала по тротуару, мужчина не постеснялся сделать управлявшим замечание. Ответ был агрессивным, сперва пешеход и пассажир Rolls-Royce дрались один на один, причем в процессе в лицо защитника ПДД пустили струю перцового газа. Тот помехе не смутился. Тогда на помощь из машины вылезли еще два человека крепкого телосложения. Втроем им удалось отогнать мужчину от автомобиля, оставив его без футболки. Местные жители утверждают, что пешеход после драки поехал в травму.

 


 

Справка:

Статья 12.15 часть 2 Кодекса об административных правонарушениях за езду по тротуару предусматривает штраф в две тысячи рублей.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор