Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:33 24.06.2019

Город

13.06.2019 11:07

Роман Плугин назначил на Кронштадт не своего. Это уже второй петербургский «убойщик» среди столичных варягов

По информации «Фонтанки», новым начальником ОМВД по Кронштадту назначен 41-летний подполковник полиции Андрей Селюгин. Утром 13 июня он представлен личному составу и коллегам. До приказа начальника ГУ МВД он занимал должность начальника полиции Кронштадта. Повышение произошло после того, как предыдущий начальник управления, подполковник Антон Супрун, был назначен заместителем начальника Оперативного управления ГУ МВД – структуры, отвечающей за логистику и скорость всех нарядов и дежурных частей полиции Петербурга и Ленинградской области.

На фото слева Антон Супрун, справа - Андрей Селюгин
На фото слева Антон Супрун, справа - Андрей Селюгин
"Фонтанка.ру"

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Кстати, несмотря на спокойствие Кронштадта с точки зрения числа происшествий, он считается статусной и нежной территорией. В Морской собор постоянно приезжают важные персоны и представители РПЦ, а также имеет свои интересы и проекты Минобороны.  

Селюгин петербуржец, 19 лет прослужил от оперативника до начальника уголовного розыска Московского района. Большую часть срока проработал в убойном отделе. Кстати, отлично играет в футбол, его сын профессионально занимается тем же видом спорта.

Реклама


Что касается Супруна, то он также родился в Ленинграде, выходец из убойного отдела, тоже работал в «заказном» отделе Управления уголовного розыска, после чего стал начальником уголовного розыска того же Московского района. Если у Селюгина в кабинете всегда стоит спортивная сумка, то у Супруна – гитара.

Заметим, что это первые два петербуржца, назначенные на серьезные должности. До этого, после отстранения предыдущих начальников, ответственные посты в ГУ МВД, даже на позиции районных руководителей, занимали только сослуживцы генерала Плугина.   


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор