Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:40 24.06.2019

«ПМЭФ всегда жду больше чем праздники». Петербургский форум глазами женского инстаграма

Санкт-Петербургский экономический форум стал главным светским событием июня, поэтому среди участников нашлось место звездам ТВ-шоу, инстаграм-инфлюенсерам, мисс России, полицейским и просто красавицам.

Первый день ПМЭФ начался с неприятностей для участницы шоу «Давай поженимся» бизнесвумен Ольги Сапегиной. Как представитель бизнеса она хотела присутствовать на экономическом форуме, однако ее не пустили.  «Даже моя пробивная сила не помогла. Оказывается, аккредитована только на последний день форума, и сейчас уже ничего решить нельзя», – сокрушается Сапегина. Однако, судя по всему, настроение девушке это не испортило, так как она наслаждается ресторанами и хорошей погодой, не забывая ставить хештег #пмэф2019.

Попасть на форум без проблем, в свою очередь, смогла инстаграм-блогер Вера Дегтярева, которая про себя пишет просто «лайфстайл, красота, путешествия». Дегтярева показывает, как в таких случаях говорят, кулуары ПМЭФ своим 170 тысячам подписчиков, выкладывая в сторис, как она веселится на вечеринке в Royal Beach на Крестовском. 

скрин сторис/Instagram.com
скрин сторис/Instagram.com

Реклама


Виктория Афанасьева – не просто модель, а  top-10 «Мисс Россия 2014». В сторис она сообщает, что «четыре дня мой образ неизменен. Роковой красный». Впрочем, участница общероссийского конкурса красоты признается, что мечтает «поскорее одеть летнее плащишко пойти гулять по набережным» (орфография и авторский стиль сохранены. – Прим. ред.)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Жара +30? @lavie.model

Публикация от «LA VIE» model agency SPb ?? (@lavie_models)

Интаграм-блогер  milana_msh (к сожалению, не знаем настоящего имени) не может похвастаться большим количеством подписчиков (хотя это, наверное, временно), однако на каждый день форума она «выгуливает» новое платье. Чем занимается девушка и что она делает на ПМЭФ – не совсем понятно, однако ее сторис дают понять, что Милану пригласили даже на открытие. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#spief2019 #ПМЭФ2019

Публикация от MILANA (@milana_msh)

Одной из главных загадок ПМЭФ остается то, попала ли туда участница реалити-шоу «Холостяк» Ирина Володченко, которая в первый день ПМЭФ выложила селфи с игривой надписью «Ну что, все уже на #пмэф собрались?». Свое местоположение она отметила как Санкт-Петербург. К сожалению, Володченко не активна в социальных сетях, поэтому о причинах ее приезда в Северную столицу узнать сложно. Напомним, что она – член Координационного совета ВОО «Молодая гвардия Единой России».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ну что, все уже на #пмэф собрались? ?

Публикация от Irina Volodchenko (@irinavolodchenko)

Модель Екатерина также не удержалась от фотографий с форума в своем инстаграме. ПМЭФ, судя по всему, произвел на нее большое впечатление. «Масштабнее мероприятия еще не придумали», – сообщает нам Екатерина.

Заметили на ПМЭФ и девушку Анастасию с творческим псевдонимом Нефть. В сторис она кружится в своем красном платье (красный очень популярный цвет на ПМЭФ у участниц женского пола) на фоне стендов, а также зачем-то внимательно снимает выступление молдавского президента Игоря Додона.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Привет ПМЭФ? #spief #workhard #girlinred

Публикация от Настя Нефть (@nastyneft)

Татьяна Грабович — phd  юридических наук, которая на форуме представляет «Роснефть», выбрала для первого дня ПМЭФ лук от Fendi. Судя по сторис, она посетила «Энергетическую панель» с участием директора нефтегазовой компании Игоря Сечина. 

«Сегодня экологическая повестка в мире и в России очень насыщена», – сообщает нам еще одна участница экономического форума Алиса. О роде ее деятельности можно только догадываться, однако про себя девушка пишет «Молодежная политика?международные отношения?переводы с языков стран СНГ».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Алиса (@de_alise)

Не осталась в стороне от главного события июня и модель Ириша Голубоглазка (реальное имя неизвестно). Она сообщает своим подписчикам, что «ПМЭФ2019 всегда жду больше чем праздники», сопровождая надпись смайлами туфель и платья.  

С приходом ПМЭФ полицейские в Петербурге также заметно похорошели. Знакомьтесь, это Диана Юдина, и она, судя по инстаграму, охраняет покой гостей «Экспофорума». 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#ПМЭФ2019

Публикация от DIANA YUDINA (@1marrta)

Уход с должности главы комитета по инвестициям не помешал звезде предыдущих форумов Ирине Бабюк появиться и в этом году. Для себя она даже нашла позитивные моменты в случившемся. «Как прекрасно, когда ты участник, а не организатор ПМЭФ 2019. Можно увидеть, наконец, что происходит за пределами стенда Санкт-Петербурга», – сообщает Бабюк в своем инстаграме. 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор