Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:50 21.05.2019

ЗСД Фест как тимбилдинг. Успей собрать свою команду

1 июня стартует второй ЗСД Фест - масштабный велопробег и марафон по перекрытому участку Западного скоростного диаметра. Кроме того, это отличный способ укрепить корпоративный дух. Ведущие компании, команды которых бежали в прошлом году, не дадут соврать.

ЗСД Фест как тимбилдинг. Успей собрать свою команду

«Фонтанка» приглашает корпоративные команды городских компаний пробежаться и прокатиться по ЗСД 1 июня. Уникальный многотысячный забег, полумарафон и велопарад по красивейшей трассе Петербурга – Западному скоростному диаметру – отличное городское событие, чтобы провести тимбилдинг, узнать коллег в неформальной обстановке, сплотить командный дух сотрудников и просто провести с пользой для здоровья первый день лета. Представители компаний, уже подтвердивших свое участие, рассказывают свои причины, почему они решили принять участие в ЗСД Фесте. Многие уже не в первый раз.

Участие корпоративных команд в забеге и велопробеге в обязательном порядке согласовывается с организатором.

Подробности участия корпоративной команды в забеге и велопробеге можно узнать здесь.





Представитель Setl Group подчеркнул, что это мероприятие, которое объединяет сотрудников, и не только.

«Команда Setl Group поддерживает ЗСД Фест с самого начала, а в этом году примет участие в фестивале уже во второй раз. Это уникальное мероприятие, которое объединяет не только сотрудников одной компании, но и весь город. Когда еще удастся пробежать по скоростному диаметру или промчаться по нему на своем велосипеде в составе яркой колонны таких же, как и ты, энтузиастов? Кстати, в прошлом году быстрее всех по ЗСД бежала именно сотрудница Setl Group! Планируем повторить рекорд и в 2019-м. Тем более что холдинг отмечает 25-летие. Дата обязывает!»

"Фонтанка.ру"

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

«Газпром нефть» помимо прочего решила добиться еще большего успеха, чем в прошлом году:

«Санкт-Петербург – это технологическая столица «Газпром нефти», город, в котором работает команда профессионалов отрасли. Активная жизненная позиция, лидерские качества, внутренняя энергия к развитию и, конечно, спортивные достижения – все это часть нашей уникальной корпоративной культуры. На прошлом забеге по ЗСД в неофициальном зачете мы завоевали золото и два серебра. В этом году снова идем дружной и большой командой, чтобы развить успех. Мы всегда стремимся к большему!»

"Фонтанка.ру"

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Ксения Савчук, директор департамента корпоративных коммуникаций и PR Группы «Эталон», небезосновательно считает, что Петербург – это город, в котором возможно все:

«Даже на время закрыть для автомобилистов часть центрального участка Западного скоростного диаметра и открыть его для велосипедистов и бегунов. Это уникальная возможность – оценить новые горизонты, новые ракурсы, с которых можно посмотреть на город. ЗСД Фест – это драйв, эмоции, энергия, это фестиваль, который собирает тысячи наших жителей, объединяет их в едином потоке спортивного движения. И в этом году Группа «Эталон» решила поддержать это знаковое для города мероприятие, чтобы быть на одной волне с самыми быстрыми, яркими, смелыми».

"Фонтанка.ру"

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

В компании «ВелоДрайв» думают, что ЗСД Фест это «интереснейший опыт»:

«Первый магазин мы открыли 14 лет назад именно в Петербурге и с самого начала болели за развитие велодвижения именно здесь. Наш город, компактный, с его удивительной архитектурой и, что немаловажно, ровным рельефом, – идеальное место для велосипедиста. Каждый год в начале июня мы проводим семейный велофестиваль в Сосновке, организовываем и масштабные соревнования, и уютные велопрогулки, – всё это делается для того, чтобы как можно больше людей почувствовали себя причастными к этой общей идее. Сложность в том, что не существует такого «типичного велосипедиста», у всех разные интересы: кто-то загорелся велоспортом, кто-то разучивает трюки, кто-то использует велосипед как личный транспорт, кто-то просто изредка катается в свое удовольствие.

Очень круто, что именно в нашем городе и с нашим участием проходит такое мощное событие, которое дарит интереснейший опыт и способно объединить всех! Представители компаний могут собрать коллег в команду и вместе поучаствовать в велопробеге и забеге с экипировкой, брендированной корпоративной символикой, а также услышать, как команду компании объявят с главной сцены фестиваля. Дух команды, единение под брендом своей фирмы или предприятия и азарт соревнования – лучший способ сплотить сослуживцев вне работы».

"Фонтанка.ру"

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Своими впечатления от прошлогоднего проезда в рамках Фестиваля ЗСД поделился генеральный директор ООО «Магистраль Северной столицы» Алексей Бнатов:

«Мне удалось в числе тысяч участников проехать все 20 километров дистанции на велосипеде. Главное впечатление – это отличное настроение и яркие эмоции, которыми наполнилась трасса благодаря каждому из нас. Для меня символом единения и позитива стали волонтеры, встречавшие велосипедистов на финише и предлагавшие «пятюню»!

Единственное, вызвало сожаление, что не все желающие смогли получить стартовые номера, число которых было ограничено из соображений безопасности. В следующем году мы обязательно увеличим количество мест в разы, сделаем еще более интересные маршруты для забега и велопробега. Если у вас есть идеи, как сделать Фестиваль ЗСД еще лучше и интереснее, поделитесь ими с нами и коллегами с «Фонтанки» на сайте или в социальных сетях. 

Хотелось бы поблагодарить всех, кто в этот вечер засветил скоростной диаметр своими улыбками и хорошим настроением, тех, кто успешно организовал мероприятие, и администрацию Санкт-Петербурга, поддержка которой сделала фестиваль возможным!»

 "Фонтанка", один из организаторов ЗСД Феста,  в прошлом году вывела на трассу два десятка сотрудников редакции. В этом году бежать и крутить педали собираются в два раза больше журналистов. 

"Фонтанка.ру"

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

 

Справка:

Событие организовано изданием "Фонтанка.ру" совместно с компанией "Магистраль Северной столицы". Фестиваль проходит при поддержке Комитета по культуре Санкт-Петербурга. Проект предполагает привлечь до 3000 участников забега и до 8000 велосипедистов. Фестиваль ЗСД впервые был организован в 2018 году. Фестивальную зону посетили больше 6000 человек, из них 1000 пробежали по самой красивой трассе города, еще 5000 проехали на велосипеде. На старт вышли не только петербуржцы, но и гости города из Москвы, Казани, Мурманска, Липецка, Саратова, Сургута, Новосибирска, Владивостока, Вены.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор