18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
11:19 24.04.2019

При пожаре на Ленсовета из окна выпрыгнула студентка Высшей школы экономики. Вуз будет лечить ее за свой счет

Все расходы на лечение и восстановление студентки второго курса Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики» вуз возьмет на себя. Пожар в Московском районе Петербурга, от которого девушка спасалась, прыгая в окно, произошел в общежитии «вышки».

Как рассказали «Фонтанке» в пресс-службе университета, общежитие на улице Ленсовета, 29, занимают их студенты. Панический прыжок в окно из-за начавшегося пожара отправил одну из студенток в НИИ им. Джанелидзе. Медики оценивают состояние пострадавшей как тяжелое, подтвердили в вузе. Остальные помещения, как и их жильцы, не пострадали, но пока всех обитателей соседних комнат переселили на другие этажи.

Как сообщалось ранее, девушка 19 лет выпрыгнула из окна в два часа ночи 11 апреля, когда выход из комнаты ей преградил огонь. Судя по ее странице «ВКонтакте», в момент возгорания студентка еще не спала: в Сети она была за 13 минут до того, как сообщение о пожаре поступило в дежурную часть МЧС. В Северную столицу второкурсница приехала из Екатеринбурга.

 





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор