07.12.2018 17:35
1

"Итоги недели" с Андреем Константиновым: Вылет из Александра Невского, рэп в Госдуме, дело Льва Пономарева

В России закончилась эпопея с переименованием аэропортов в честь исторических деятелей, а во Франции «желтые жилеты» заморозили цены на бензин. В Петербурге развалилось, не начавшись, дело режиссера Сокурова, а в Москве отбывает 25 суток ареста за пост в Facebook правозащитник Лев Пономарев. Рэперы пришли в Госдуму — и им там не понравилось. Уходящую информационную неделю обсуждают гендиректор АЖУРа писатель Андрей Константинов и ведущая Надежда Мадзалевская.

В России закончилась эпопея с переименованием аэропортов в честь исторических деятелей, а во Франции «желтые жилеты» заморозили цены на бензин. В Москве отбывает 25 суток ареста за пост в Facebook правозащитник Лев Пономарев. Рэперы пришли в Госдуму — и им там не понравилось. 

Уходящую информационную неделю обсуждают гендиректор АЖУРа писатель Андрей Константинов и ведущая Надежда Мадзалевская.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

evacuator
Искренне спасибо! "Он отношения к авиации, как мне кажется, не имел"... Однако, по некоторым источникам, он был одноногим. Ему посекло ногу ниже колена. Действительно, как бы он мог иметь отношение к авиации? Или к советскому "Аэрофлоту"?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор